Бетономешалки в Уфе от 6670 рублей с доставкой

ООО «СпецМеталл» в приветственном жесте распахивает двери своих магазинов для всех башкортастанских частных и юридических лиц, заинтересованных в том, чтобы недорого купить бетономешалку в Уфе по оригинальной цене производителя. Розница, мелкий, средний и крупный опт. 

Цена и объемы барабана 


Наша компания является аккредитованным представителем большинства российских производителей бетоносмесителей, и мы по дилерским ценам (от 6670 за БМэ-100) реализуем бетоньерки и строительные миксеры в Уфе и других городах Уральского и Приволжского федеральных округов России. 

Мы предлагаем к розничной и оптовой продаже самые востребованные модели бетономешалок с шагом объема барабана в 20 литров – 100, 120, 140, 160, 180 и 200 литров. Это позволяет точно и без переплаты выбрать месильный агрегат под конкретные задачи. 

Бетоносмеситель в Уфе и области сегодня приобретают не только крупные строительные и производственные компании. В силу доступности, компактности и надежности электрические бетоньерки гравитационного типа пользуются спросом и среди владельцев дач, огородов, коттеджей и загородных домов, поскольку спектр работ, которые могут быть выполнены с помощью этих устройств чрезвычайно широк: 

  1. приготовление растворов, бетонов и строительных смесей для фундаментных и кладочных работ; 
  2. изготовление керамзитобетонных блоков для малого и подсобного строительства (домики, сараи, свинарники, складские помещения); 
  3. заливка пандусов, подъездных путей, гаражей, дорожек, изготовление клумб; 
  4. производство тротуарной и бордюрной плитки, а также сухое перемешивание подушечной смеси для качественной укладки плитки. 

Материалы и характеристики 


Венцы (на всех моделях), вращающие барабан, изготовлены из высокопрочного чугуна. Выбор данного материала под самый высоконагруженный узел устройства гарантирует долгую бесперебойную работу всех мешалок от ООО «СпецМеталл».

Гарантия на все модели – 2 года (при следовании условиям эксплуатации). Сертификат и инструкция по сборке прилагается.

Все устройства предназначены для сети питания переменного тока 200 В. / 50 Гц. Для более подробного ознакомления с техническими характеристиками моделей, пожалуйста, обратитесь к верхнему меню нашего сайта или свяжитесь  с нашими специалистами. 

Заказ и доставка 


Своевременная и бережная доставка продукции из Ижевска или Кирова до Башкортастана осуществляется средствами удобной Вам транспортной компании или методом самовывоза изделий с наших складов. 

Если Вы твердо намерены недорого купить бетоносмеситель в Уфе, желаете обсудить условия доставки или оптовые скидки, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по телефону, факсу, электронной форме или лично посетите один из офисов ООО «СпецМеталл»!