Бетономешалки в Самаре по дилерским ценам, объем от 120 до 220 литров

Ижевская компания ООО «СпецМеталл» с теплом приветствует всех самарчан и предлагает к реализации такой востребованный продукт как недорогие российские бетономешалки в Самаре с доставкой. 

Мы уже несколько лет являемся аккредитованным дилером множества отечественных производителей бетоносмесителей. В этой связи розничная и оптовая цена на строительные миксеры гравитационного типа не знает конкуренции в Уральском и Приволжском округах РФ.

Так, например, модель мешалки БМ-100 стоит в розницу всего 6670 рублей. Широкий модельный ряд имеет градацию вместительности барабана от 100 до 200 литров (объем номинального замеса от 55 до 115 литров). Это позволяет частному покупателю или снабженцу купить бетономешалку в Самаре именно того объема, который максимально точно, рационально и экономно соотнесется с поставленными перед ним задачами. Ни больше, ни меньше.

Зубчатые венцы бетоносмесителей, предлагаемых нашей компанией в Самарском регионе, выполнены из высокопрочного чугуна. Эти прочные и надежные детали принимают на себя основную нагрузку и являются гарантом долгого срока службы и бесперебойной работы в широком диапазоне температур.

Вся продукция поставляется с сертификатами качества и гарантийными талонами на 2 года (при соблюдении инструкций по эксплуатации оборудования).

Сферы использования строительных миксеров


Вопреки расхожему мнению, бетономешалки могут использоваться не только для заливки фундаментов и перекрытий. Они успешно применяются и в приготовлении других строительных растворов, тротуарной плитки, поребриков, бордюрных камней, скульптур, клумбовых ансамблей, а также для предварительного перемешивания сухих строительных смесей.

Заказ и доставка продукции до Самары


ООО «СпецМеталл» осуществляет оперативную и аккуратную доставку всех агрегатов до Вашего рабочего участка или производственной площадки средствами удобной Вам ТК или же методом самовывоза с одного из наших магазинов. Электросмесители компактны и с легкостью умещаются даже в небольшую легковушку. Возможен наличный и безналичный расчет.

Оформить заказ, получить консультацию по оптовым поставкам и скидкам, а также обсудить условия франшизы Вы можете по телефону, факсимиле, через форму онлайн-заявки или лично – в ближайшем к Вам офисе ООО «СпецМеталл».