Электрические бетоносмесители в Казани с доставкой от производителя

Бетономешалки в Казани по дилерским ценам


бетономешалки в Казани
ООО «СпецМеталл» горячо приветствует жителей Татарстана на своем сайте и предлагает к продаже и доставке недорогие бетономешалки в Казани по цене производителя. 

Мы являемся официальным дилером отечественных производителей бетоносмесителей и активно реализуем данный тип продукции в рамках Уральского и Приволжского федеральных округов России. 

Предлагая дилерскую цену на строительные миксеры, ООО «СпецМеталл» делает бетономешалки востребованными не только у строительных компаний и трестов, но и среди простых казанцев, владельцев дач, огородов и коттеджных участков. 

Мы предлагаем к реализации в г. Казань самый востребованный модельный ряд электрических бетоносмесителей гравитационного типа с градацией в 20 литров – с объемом барабана от 100 до 200 литров (номинальный объем смеси от 55 до 115 литров соответственно). 

Дискретность груши бетономешалки в 20 литров позволяет наиболее выгодно и рационально подобрать изделие под выполнение конкретных производственных или строительных задач:

  1. Заливка полов и перекрытий, фундаментов; 
  2. Приготовление растворов и бетонов разной насыщенности; 
  3. Изготовление керамзито-бетонных блоков и конструкций; 
  4. Создание бордюрной плитки, ступеней, беседок, тротуаров, бетонных клумб, пандусов, въездов. 
Подробный прайслист с на весь модельный ряд (с объемами барабанов и мощностями агрегатов) Вы найдете на этой странице нашего сайта. 

Доставка 


Быстрая и аккуратная доставка в Татарстан из одного из наших офисов-магазинов может быть осуществлена как при помощи выбранной Вами транспортной компании, так и методом самовывоза. Мешалки компактны и поставляются в разобранном виде, что позволяет с легкостью погрузить изделие даже в небольшой легковой автомобиль.

Каждое изделие сопровождается паспортом качества и подробной инструкцией по сборке и эксплуатации. Гарантия – два года. 

Цена и заказ 


Купить бетономешалку в Казани с доставкой из Ижевска или Кирова – значит избавить себя от муторной и тяжелой работы по замешиванию раствора и бетона. Дешевизна (от 6670 рублей за 100-литровый барабан), компактность, мощность и надежность наших электрических мешалок – те качества, ради которых приобретается этот долговечный и удобный агрегат. 

Заказ можно оформить по телефону, факсу, онлайн-заявке или лично посетив один из офисов ООО «СпецМеталл».