Бетономешалки в Екатеринбурге, гравитационный тип от 120 до 220 литров

бетономешалки в Екатеринбурге
Приветствуем всех физических и юридических посетителей нашего сайта и предлагаем такую востребованную услугу как продажа бетономешалок в Екатеринбурге с доставкой до Вашего производственного или рабочего участка. 

Быстрая и бережная доставка осуществляется удобной Вам транспортной компанией с одного из наших складов в Кирове или Ижевске. Возможен самовывоз мешалок из наших магазинов в вышеперечисленных городах. 

Цена бетономешалок


ООО «СпецМеталл» является официальным дилером множества отечественных производителей бетоносмесителей (Парма, Шторм), поэтому розничная цена на всю нашу продукцию не отличается от стоимости изготовителя. Так, например, розничная цена на бетоносмеситель БМ-100э составляет всего 6670 рублей

Мы также реализуем недорогие бетоносмесители в Екатеринбурге с доставкой мелким, средним и крупным оптом – по еще более выгодной цене. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантийные обязательства производителя – 2 года. 

Подробный прайс с розничными и оптовыми ценами и объемами барабанов смотрите на соответствующей странице

Широкий выбор мощностей и объемов барабана


ООО «СпецМеталл» поставляет самые надежные, мощные, удобные и компактные электрические бетоносмесители гравитационного типа, отлично зарекомендовавшие себя даже в самых тяжелонагруженных режимах. 

Объем барабана в предлагаемом нами модельном ряде варьирует от 100 до 200 литров (рабочий объем смеси, соответственно, от 55 до 115 литров раствора или бетона).

Дискретность моделей в 20 литров позволяет наиболее точно и рационально выбрать устройство, которое будет максимально эффективно и экономно выполнять поставленные перед ним задачи.

Основные нагружаемые элементы – зубчатые венцы миксеров – изготовлены из высокопрочного чугуна, что позволяет быть уверенным в долгом сроке службы изделий. 

Сферы применения строительных электрических миксеров 


Купить бетономешалку в Екатеринбурге сегодня стремятся не только крупные застройщики жилой и коммерческой недвижимости, но и – все чаще – частные владельцы огородов, дач, коттеджей и загородных домов. 

Сферы применения миксера поистине широки: 
  • замешивание бетона и растворов разных плотностей; 
  • изготовление керамзитобетона и изделий на его основе; 
  • изготовление тротуарной плитки, клумб, блоков, пандусов, подъездных путей; 
  • смешивание сухих смесей и составов. 

Заказ и доставка 


Заказать мешалку для раствора или бетона Вы можете как по телефону или факсу, так и через форму онлайн-заявки или же лично посетить один из офисов-магазинов ООО «СпецМеталл». 

По любым вопросам, касающимся оптовых скидок, условий доставки или иных опций Вашего Заказа, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом.