Бетономешалка 220 литров от производителя с доставкой

бетономешалка 200 л.
Российская электрическая бетономешалка 220 литров замыкает модельный ряд со стороны высокопроизводительных мешальных агрегатов отечественного производства.

Компактность, мобильность, мощность и большая раствороотдача позволяют использовать данное изделие для широкого круга промышленных и строительных задач:
  • кладочные и заливочные (фундаментные) работы в частном и коммерческом строительстве;
  • изготовление керамзитобетонных изделий;
  • ландшафтные и дизайнерские работы – изготовление бордюрной плитки, клумб, цветников, пандусных подъездов к частным домам, дачам коттеджам;
  • быстрое и качественное перемешивание сухих строительных смесей.

Цена, продажа и доставка


Купить бетоносмеситель на 220 литров Вы можете как в Ижевске, так и в региональном филиале ООО "СпецМеталл" в г. Киров.

Мы являемся аккредитованными дилерами лучших российских производителей строительных миксеров, поэтому цена в 10300 рублей является минимальной и неизменной даже в условиях непрекращающегося финансового кризиса.

Помимо прочего, мы осуществляем быструю, недорогую и аккуратную доставку продукции по Уральскому и Приволжскому ФО России: Самара, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Пермь и другим. Возможен самовывоз бетоньерок с наших складов.

По любым вопросам, касающимся продажи, доставки или обсуждения оптовых скидок на БМ-220 л., пожалуйста, связывайтесь удобным способом с ближайшим отделением ООО "СпецМеталл".

Характеристики бетономешалки 220 л.


Данная бетоньерка гравитационного типа с двухсот двадцати литровым барабаном выполнена из высококачественных сталей, а ведущий зубчатый венец – из высокопрочного чугуна. Это позволяет быть уверенным в долгой и бесперебойной работе устройства даже в неноминальных режимах работы. Подробнее в таблице ниже.

Модель
Бетономешалка БМ 220 литров
Мелкооптовая цена, руб.
9785 рублей
Розничная цена, руб.
10300 рублей
Мощность
1000 Вт
Объем барабана / смеси
220 / 130
Напряжение / Частота
220 / 50
Обороты
30 / мин.
Материал венца
Высокопрочный чугун
Габариты
1055 / 850 / 1290
Масса
52