Бетоносмеситель 200 литров с быстрой доставкой по России

купить бетономешалку 200 литров

Идеальный вариант для масштабного частного строительства. Электрическая компактная бетономешалка 200 литров – прекрасный выбор для заливки фундаментов коттеджей, загородных домов, бань и иных серьезных конструкций. Небольшой размер при высокой раствороотдаче делает ее незаменимой и в кладочных работах, когда требуется объемная и бесперебойная подача раствора.

Осуществляем реализацию продукции в Удмуртии, Татарстане, Кировской, Самарской областях, Пермском крае и других городах и регионах центрального и приволжского округов РФ.

Объем готовой смеси, выдаваемой бетономешалкой 200 л. за 1 замес (115 литров), достаточен и для использования ее в качестве дополнительного строительного оборудования в промышленном строительстве, когда использование затратного крана, поднимающего растворную смесь на верхние этажи по экономическим причинам нецелесообразно.

Основные характеристики, а также цена на бетономешалку электрическую БМ 200 литров представлены в таблице. Если у Вас есть какие-либо вопросы по крупно- или мелкооптовому приобретению двухсотлитровых бетоносмесителей, пожалуйста, обращайтесь в ООО "СпецМеталл" по телефонам, которые Вы видите на экране.

Модель изделия
Бетономешалка БМ 200 электрическая
Цена на мелкий опт
9405 рублей
Цена в розницу
9900 рублей
Мощность, Вт.
1000 Вт
Объем груши / смеси
200 / 150
Напряжение / Частота
220 / 50
Частота обороов / мин.
30
Материал венца
Высокопрочный чугун
Габариты, мм.
1175 / 850 / 1290
Масса изделия, кг.
49