Бетономешалка БМ 180 л, оперативная доставка в регионы

бетономешалка бм 180

Являясь прекрасным выбором для масштабных частных проектов, бетоносмеситель электрический 180 л. – предпоследняя по размеру барабана модель среди мобильных электрических бетономешалок российского производителя.

Реализуем данный тип продукции как в Ижевске и Кирове, так и в Екатеринбурге, Самаре, Казани и других городах Уральского и Приволжского ФО.

Данная бетономешалка может выступать как основным агрегатом для заливки фундамента или осуществления кладочных работ на садовом, дачном или коттетджном участке, так и быть незаменимым подспорьем на любом этапе заливочных и других строительных процедур в многоэтажном строительстве, когда использование подъемного крана в в силу каких-либо причин нецелесообразно или невозможно.

Данный строительный миксер также удобен в изготовлении керамзитобетона, тротуарной плитки. Хорошо показывает себя в перемешивании сухих строительных смесей.

Технические характеристики бетономешалки 180 литров представлены в таблице ниже. Если у Вас имеются вопросы в отношении изделия или вы заинтересованы в оптовой покупке электрических бетоньерок, пожалуйста, обращайтесь к нам любым удобным способом, и мы обсудим любые нюансы, касающиеся Вашего заказа на БМ 180, а также – если потребуется – и на другие модели.

Модель изделия
Бетоносмеситель БМ 180 с электрическим приводом
Мелкий опт
8830 рублей
Цена в розницу
9300 рублей
Мощность, Вт.
900 Вт
Объем груши / смеси
180 / 100
Напряжение / Частота
220 / 50
Обороты / мин.
30 / мин.
Материал венца
Высокопрочный чугун
Габариты, мм.
1095 / 690 / 1375
Масса, кг.
43