Маленькая бетономешалка для дома и дачи БМ 100 литров

бетономешалка для дачи маленькая

БМ-100 – самая маленькая и недорогая бетономешалка (другие модели Вы также найдете в меню нашего сайта), реализуемая нашей компанией в Ижевске и соседних городах в рамках дилерского соглашения с российским производителем строительной техники. Несмотря на компактность и низкую цену, модель БМ-100 литров обеспечивает высокий выход цементных смесей, благодаря чему она широко востребована на всех этапах строительства дач, загородных домов, коттеджных построек. Незаменима она и при производстве тротуарной плитки, сделать которую своими руками всегда намного дешевле, чем купить в магазине, а при соблюдении технологии качество продукции будет неотличимо от заводского.

Бетоносмеситель электрический с грушей на 100 литров позволит Вам забыть о такой трудоемкой процедуре, как ручное замешивание строительных смесей – просто засыпайте компоненты в требуемых пропорциях в грушу, добавляйте воды, а остальное бетоньерка сделает за Вас.

Венец бетоньерки – высокопрочный чугун, что гарантирует долгую работу в любых условиях.

Помимо розничной продажи ООО "СпецМеталл" предлагает купить маленькую бетономешалку 100 л. оптом по закупочной цене производителя с доставкой по Ижевску, Удмуртии и соседним регионам. Для обсуждения деталей на Ваш заказ, пожалуйста, отправляйте нам онлайн-заявку или звоните по телефонам, которые Вы видите на экране!

Модель
Электрический бетоносмеситель БМ 100 ПАРМА
Мелкооптовая цена
6480 рублей
Розничная цена
6770 рублей
Мощность
375 Вт
Объем барабана / смеси
100 / 55
Напряжение / Частота
220 / 50
Обороты
26 / мин.
Материал венца
Высокопрочный чугун
Габариты
1055 / 690 / 1150
Масса
36